Сердце разорвано

Татьяна Смирнова 19
Мое сердце болеет Тобою!
Оно бешеного бьется в груди,
Когда,я о Тебе вспоминаю
Когда с Тобой говорю!

Сердце мое разорвано!
О,Боже!Как Тебя я люблю!!!
Сердце жить без ,Тебя не может!
Я Небеса о нашей встречи молю!!!

Хоть раз,уснуть на Твоем плече!
Хоть раз смотреть в Твои глаза
Хоть раз окунуться в любовь страстную
От которой кругом моя голова!

Ты теперь знаешь,как Тебя я люблю
Только прошу не молчи!
Дай мне шанс,Тебя мне найти
Чтобы были в двоем вместе в ПУТИ!

Я Люблю, Тебя Сильно и нежно
Ты Души моей Святой огонек
Сердце разорвано,слышишь мой милый
Оно живет лишь только,ТОБОЙ!
         Аминь