о тебе

Борис Есин 2
ты чувственная
ты беспристрастная
ты холодная
ты страстная
ты прилагательное
ты существительное
ты целое
ты делимое
ты всё моё мнимое
ты настоящее
ты будущее
ты вчерашнее
ты забытое
ты не забываемое
ты доброе
ты страшное
ты познанное
ты и не познаваемое
ты навсегда прощённое
ты и не прощаемое
ты дикое
ты и покорённое
ты идущее рядом
ты и проходящее мимо
ты всё, что есть у меня
и всё, что для меня неосуществимо