Выхлопные газы в небе

Валерий Лопатин
Выхлопные газы в небе,
Всё накрыли пеленой.
Отдыхает мудрый Ребе
В свой законный выходной.

Без его чудят подсказок
В небе сером корабли,
Знаем мы давно из сказок,
Их писали не вралИ. 

Там за хмурой пеленою,
Слышится моторов рык,
"Серые" тому виною,
Жарят из людей шашлык.

А  с зелёной головою
И чешуйчатым хвостом,
Как всегда готовы к бою,
Их корабль, как фантом.

Орионцев белых, чёрных,
Тут полно, хоть "пруд пруди",
И живут в районах горных,
Заберут, того гляди.

Им общение лишь в радость,
А вот нам увы беда,
Мы десерт для них и сладость,
В общем вкусная еда!