Поздравление

Галина Мяздрикова
той, что продолжает жить, вулканя,
землю сотрясая новизной,
неприятности волной смывая –
чистой и прозрачною волной.

Пожеланья наши: море счастья,
океан заботы и любви;
ветра, уносящего ненастья;
ветра, чтоб гуляли корабли;
приходили в заданную гавань,
приносили радость и покой;
из прекрасных и родных названий
выбран был корабль точно свой.

Там, где осень думает о лете,
все подарки выстроятся в ряд,
миллион купюр в простом конверте
будут приходить сто дней подряд;

прибегут улыбки и везенье,
посетит удача и успех;
прилетит такое настроенье,
что ты сможешь стать прекрасней всех.