Простите...

Виктория Павловская Викка
написано на заказ... экспромтом(романс)

Музыка,исполнение:Лабутин Сергей Петрович


Взметнулась в яркой искорке огня,
И улетела в никуда надежда,
В разлуку с болью бросила меня-
Оставив в гулкой тишине небрежно...

Простите... не забыть мне Ваших глаз-
Простите, что дышать без Вас мне нечем,
Я вспоминаю каждый миг сейчас,
Как уходили Вы в холодный вечер...

Когда касался трепетной руки,
От счастья Вашей красотой любуясь-
Найти бы сил, рассудку вопреки
Быть рядышком, от радости волнуясь...

Простите... не забыть мне Ваших глаз-
Простите, что дышать без Вас мне нечем,
Я вспоминаю каждый миг сейчас,
Как уходили Вы в холодный вечер...

Ах, как же я хочу увидеть Вас,
С волнением взглянуть бы в Ваши очи-
Простите, что огонь мой не погас....
Простите, что я жду Вас... очень, очень...

Простите...но судьбу о Вас молю,
Чтоб не коснулась горечь тайны Вашей-
Я Вас, моя любовь боготворю,
И не могу не помнить день вчерашний...




фото...инет...