Частушки от царевны-лягушки

Петр Севостьянов
Кудри вьются, парни бьются
за меня красавицу,
мои глазоньки смеются -
с ними мне не справиться.

Я красива, молодая
и лицом пригожая,
не люблю и не страдаю,
оттого хорошая.

Все мои подружки злые,
они мне завидуют,
за глаза мои шальные,
за фигуру видную.

Вы не злитесь дорогие,
я не виноватая,
каждый день со мной другие,
но никто не сватает.

Я ищу себе такого,
чтоб по уши был влюблён,
что б ко всем был недотрогой,
только, мной был опленён.

Нет такого, здесь, в деревне,
в город съезжу, там найду,
"прынца" надо для "царевны",
за другого не пойду.