Как чудного запах цветка

Лариса Вишнякова
Как чудного запах цветка
Почувствуй мой аромат,
А сможешь,вдохни меня
И не выдыхай назад...

Я нежностью прольюсь
В тебе,как целебный бальзам
И чистой души коснусь,
Свою-навсегда отдам...

В тебе хочу тихо жить,
Иначе жить не могу...
Не дай же душе остыть,
Погибнуть не дай цветку...

                2015