Худеть и молодеть - благая цель!!

Вера Лабзина
Худеть и молодеть - благая цель.
Жить долго нам сегодня в мире надо.
В себя и в силу Бога ты поверь. 
Любовь и долгий век - судьбы награда.

Легко по светлой жизни ты идёшь.
Дорога твоей жизни вечно длится.
Когда-нибудь всё это ты поймёшь,
и к счастью полетишь душой - как птица.

Худеть и быть здоровой - цель благая.
Любить себя и быть всегда любимой.
Счастливая, душою молодая, 
так будь всегда и телом ты красивой.

Как птица ввысь взлетай своей душой,
смотри на всё влюблёнными глазами.
И будешь в вечной жизни молодой,
читать стихи, и жить под небесами.

Худеть и молодеть - благая цель.
Любить и говорить душой - стихами.
Ты сильная - открой для счастья дверь.
Смотри на всё счастливыми глазами.
               
(для альбома - психологические настрои)