Пустота

Тимур Рустамович Ахин
Что-то обленился, дома, б*я, сижу,
Больше становлюсь я похожим на ханжу.
Или непохожим, х*й его пойми!
Почту открываю: пишут из Перми.

Да и пох*й, ладно, вечером прочту,
Джином заполняю суку-пустоту.
На «Айфоне» двадцать скинутых звонков,
Но печальных скинуть не могу оков.

Прячусь я от будней, прячусь от людей,
Не хочу влагалищ, не хочу грудей.
Может быть, не стоило Кафку мне читать?
Что ж, тогда, пожалуй, я иду бухать!