Паспорт

Тимур Рустамович Ахин
Куда же дел я паспорт этот?
Он нужен очень позарез!
Сначала посмотрел я «Метод»,
Потом в долги я вяло влез.

А дальше запил. Так случилось.
Потом не пил я восемь дней.
Но тут беда со мной случилась,
Билеты взял уже в Сидней.
Быть может, паспорт потерялся
В аэропорте возле касс?
Я так изрядно накирялся
С людьми довольно разных рас.

Пришёл на кассу. Щас спрошу-ка.
Кассирша подмигнула, б*я,
И молвила вдруг эта сука:
«Твой паспорт, милый, у меня!
Отдам тебе его не сразу.
Ты мне сначала услужи!
Хочу я мощного экстазу,
Ты мне со страстью полижи!»

Готово. Точка. Паспорт где, б*я?
Она сказала: «Обожди.
Теперь я возжелала е*ли
И сперму на моей груди...»