Случайная

Корнилов Алексей Юрьевич
....По мотивам плохого спектакля...

Ты знаешь, а я не забыл.
Я помню часы и минуты,
Когда неуемный мой пыл
Свел наши с тобой маршруты.

Шагнув за запретный порог,
Опутались мы нашей тайной.
Как жаль, что понять я не смог
Подумав - была ты случайной.

Случайные ты и я.
Тогда почему под вечер
Любого немого дня
Я снова мечтаю о встрече.

Случайные я и ты.
Тогда почему ночами
Уносят к тебе мечты
Хлеща по душе бичами.

Сейчас ты чужая звезда
И думать излишне смело
О том, что случайной всегда
Ты быть для меня хотела.