Не аполетанское

Фимка Собак
Санта Лючия,
куда дел ключи я?
***
Садитесь в гондолы?
Повыше подолы!
***
Видишь,как прекрасно море!
А сделал ли прививку ты от кори?
***
Отказано Олегу в иске
по поводу пропажи виски!
***
Свои слова забыл по роли!
После спектакля как его пороли!
***