Поник

Тимур Рустамович Ахин
Помираю, ребзя, нынче с бодуна!
Слушал Макаревича, слушал Петкуна.
Скушал помидорчик, скушал огурец,
Схавал бастурму я, поглотил рубец.
Потихоньку мысли начал собирать,
Что вчера творилось, вспоминаю, бл**ь.
Ездил в караоке, но я петь не стал,
Для других оставил этот пьедестал.
Позже был в спортбаре, там сидел один,
Как уставший бедный злой простолюдин.
Никого знакомых, уходить пора.
Выхожу во дворик: ёлки, мишура.
Как же одиноко мне под Новый год!
Да е*ись всё в жопу, да е*ись всё в рот!