Мы все друг друга чему-то учим

Наталья Мельчаева-Верина
Я разучилась с тобой говорить,
Я разучилась с тобой смеяться.
А я учила тебя любить,
А ты научил людей бояться.

Я полюбила свой тихий свет,
Когда-то ярче светить хотела.
Поверь, он жарче всех тех комет,
Которых ты ожидал. Сгорела.

Я тоже, знаешь ли,
раньше часто на Солнце смотрела.