Ноябрь

Павел Богачев
Поздняя осень, ноябрь настал
В лужах осколки морозных зеркал.
Снег первый выпал и замело,
листья опавшие к нам под окно.
Зимним коварством месяц богат,
грозди рябины на ветках висят,
Первые заморозки и снегири,
застылые будни в преддверии зимы.