К стиху Т. Уляшевой Провожала на работу Комариха к

Павел Валентинович Поташов
Выдержки из стихотворения:
«Провожала на работу
Комариха комара.
Долго жало начищала.
Говорит ему- Пора!»…
…«Жил бы до сих пор комар,
Понял сразу кабы, До добра не доведут
Алкоголь и бабы!»…

Павел Поташов:

Я мошка! Зовут Наташка!
Комар тот, моя родня.
Я МОШКА, а не букашка,
Отомщу за комара!
Что комар, он только жалит,
Кровь же пьёт его жена!
Комара любой ударит,
Вы попробуйте меня!
Я мала, в любую дырку
Проскользну всегда на раз,
И в ширинку и за шкирку,
Укусить люблю я в глаз!
Если вдарю в правый снизу
Ну а в левый сверху дам.
То на фото, что на визу,
Сразу скажут - Вам в Сиам?!
А ещё люблю я губы!!
В обе сразу целовать!
Эти губы скроют зубы,
Дня на три, а может пять!
Зря вы братца придавили,
Я за брата отомщу!
Вы меня так разозлили,
Всё! Пора! Я к вам лечу!!