Жизнь уйдёт, отгорит...

Маргарита Декабрьская
       С пожелтелых лесов облетает листва,
       Осень плачет дождём бесконечным.
       Жизнь уйдёт, отгорит, как осенний закат,
       Обнажив наших дней быстротечность.


       Вслед за осенью сразу нагрянет зима
       С бурей снежной, морозной и хлёсткой.
       Что ещё уготовит нам завтра судьба
       На житейских своих перекрёстках?


       Так и в жизни моей вот в который уж раз
       Осень плачет дождём бесконечным.
       Жизнь уйдёт, отгорит, как осенний закат,
       Обнажив своих дней быстротечность.


       Дни летят шелестящей листвой на ветру,
       Свой прощальный привет шлют тревожно.
       Быстрокрылою птицею годы летят,
       От которых уйти невозможно.

        20.11.2018
       Маргарита Декабрьская
 
       Фото из интернета.Спасибо автору.
       Прослушать песню можно в Избе-читальне.