Малахова Андрея водевиль

Анатолий Иванович Загрядский
Всю жизнь пытаются каналы
Поднять свой рейтинг до небес.
Андрей Малахов в том немало
Свой проявляет интерес.

Чем больше грязи друг на друга
С ТВ экрана люди льют,
Тем у Малахова заслуга
И много долларов дают.

Зато что он вовсю старался
Дерьмом кого-нибудь облить,
Перед экраном надрывался
Пытаясь, рейтинг заслужить.

Как надоело многолетний
Смотреть Андрея водевиль!
ТВ, придуманные сплетни
Порой похожи на "Фитиль"!