Полет над пропастью

Вера Шутикова2
Мне очень редко снится странный сон,
Как будто я над пропастью лечу.
Свобода, страх, восторг в полете том,
Неважно все, что ждет меня потом...

Нам всем присущи взлеты и паденья,
Но БОГ всегда укажет путь к спасенью...

       16.11.2018г.