Боль матери

Нина Виноградова 3
Зачем, сыночек, ушел так рано?
Как кровоточит на сердце рана...
Нет, даже время, ее не лечит,
А горе камнем легло на плечи.

От глаз сторонних я боль ту спрячу.
Вновь солнце светит, а сердце плачет.
Не слышать больше родной твой голос,
На ДО и ПОСЛЕ жизнь раскололась.

Весна наступит, за нею - лето...
Не сберегла вот... Прости за это.
Не отвела ту беду руками.
Как ты теперь там, за облаками?