С днем рождения, внученька!

Ирина Голубенкова 2
Первый крик и первая улыбка,
Первый раз присела на горшок,
Первый шаг,качаясь еще зыбко,
Первый раз понюхала цветок.

Сколько в этот год было впервые,
Ты познание мира начала,
Рядышком всегда были родные
И у них уроки ты брала.

Ты,моя принцесса дорогая,
Много предстоит в жизни тебе,
Каждый миг вновь что-то узнавая,
С Ангелом пойдешь ты по судьбе.

В первый годик твоего рождения,
Мы тебе желаем от души:
Счастия.здоровия,везения,

Только никуда ты не спеши.

В этой жизни все в свое лишь время,
Как бы ты не шпорила коня,
Едь спокойно и не дергай стремя,
Вечную любовь в сердце храня!