Я люблю свое одиночество

Юрий Кийков
Я люблю свое одиночество
Ну а как его не любить
Всем друзьям спасибо за общество
Ничего не могу изменить

С ним мы вместе идем рука об руку
Много нам пережить суждено
Я не думал никогда от роду
Что мне друга заменит оно

Сам в смирение знаю погубит
Крепко крепко привязало себя
И как девушка что сильно любит
Никогда не оставит меня