Помешали

Тимур Рустамович Ахин
Я так волнуюсь. Очень-очень!
И сердце бьётся невпопад.
Не сплю уже четыре ночи,
Я каждый день ищу твой взгляд.

Ты молода, стройна, красива,
И папа твой миллионер.
Умна, общительна, игрива,
Не ведаешь плохих манер.

Я пригласил тебя в шашлычку.
Брат Рафика - владелец там.
Ты - сейф, но я найду отмычку.
Ты неприступна, я упрям.

Уселись мы с тобой за столик.
Волнуюсь. Кушать я не стал.
Лишь выпью (я не алкоголик!)
Скажу, зачем тебя позвал.

Я так хочу с тобой встречаться,
Ты - дама сердца моего...
А за спиной пиз*ят китайцы.
Не понимаю ничего!

Пи*дят так громко. Мне мешают.
Планирую е*ала бить!
Во мне игристое играет,
Решил я план осуществить.

Пиз*а китайцам. Всё. Победа.
Но почему-то ты ушла...
Ты не в восторге от обеда?
Звоню. Ты трубку не взяла...