Надежда

Альберт Мурадян
Я очарован вашей песней,
И не тревожит ваша грусть,
Вы белым облаком небесным
Прошлись по струнам моих чувств,

Я слышал много слов красивых,
Мелодий счастья,плач любви,
Увы,но ноты их фальшивы,
В осенних красках цвет листвы,

Нарядом нежности чаруя,
Слова любви шептали мне,
Палитра неги поцелуя,
И танец страсти в тишине,

Прошли года мои лихие,
И уж не верю сказкам дня,
И не нужна мне эйфория
Безумства глупого огня,

И пусть мечты наши в испуге,
И недоверие в глазах,
Быть может мы нашли друг в друге
То,что искали в своих снах