Покров прощался

Кулаков Владимир Савельевич
Покров прощался
С тёплым летом
Над небом
На двое луна
И звезды
Ангельские свечи
Дрожат
В потёмках до утра

Там за забором
Электрички
Как вдаль уходят поезда
Ах перепёлки переклички
Заря уснула
Спать пора

Окно открыто
Шелест сада
О землю яблоки в траву
Наверно это всё
Приснилось
Но ты же рядом наяву