Глубокая осень

Виктория Полински
Только Осень бывает глубокой,
В чьих дождях я сегодня тону...
Как всегда та закончится склокой
Снегопада на колком ветру.

В одночасье закончится Осень,
Будто не было Девы златой,
Серой мглою закроется просинь
И придётся брататься с Зимой.