Я УЙДУ

Юрий Пархимчик
            

Я уйду на заре,
             Меня просто не станет…
Жизнь устав от игры,
             Больше смерть не обманет.
Все что жило в душе,
             Все, чем сердце пылало,
Потеряв бытие,
             Возвратится к началу.
Я уйду, но всё будет:
             Жизнь, любовь и страдания,
Будут звёзды светить
             И дарить обещания,
Солнце ласково греть,
             Дождик лить свои слёзы…
Что для вечности смерть?
             Лишь пустые угрозы!!!