Поле чудес

Тимур Рустамович Ахин
Ах! Неужели получилось?
На Первый попаду канал!
Мечта моя осуществилась,
Сам Якубович меня ждал.

Примчался. Нервно жду начала.
В углу немного прибухнул,
Но этого мне было мало.
Вдобавок косячок курнул.

Вот вышли все мы к барабану.
Передаю друзьям привет.
В подарок я принёс сметану,
Немецкий старый пистолет.

Ещё я приготовил песни
И вам сейчас я их спою.
Я спел. Могу поинтересней
Пропеть и показать «змею»!

Все почему-то недовольны,
Омоновцы бегут за мной.
Пустите, черти, мне же больно!
Но слышу я в ответ: «Не ной!»

Постойте! Я же знаю слово,
Его сумел я отгадать.
И мне въе*али снова. Снова.
Зачем вообще приехал, бл*дь?