Симптомы осени

Татта Дзалатти
Симптомы осени…
вкус чая…
Ещё не чувствуешь
капкана…
Витают светлые
печали
из жёлтых листьев
и туманов…
Та грань изысканно
лукава…
За ней уже
не обернуться…
Когда пригублена
отрава,
едва ли сможешь
обмануться…