без шума и близко падает

Катерина Завольская
без шума и близко падает непогода. жара позади. осень под снегопадами заставляет быстрее идти. до утра не хватает времени и кажется дальним предел. важность уже под сомнением череды неотложных дел. свободными стали мысли, кофеином в бессонницу не впадая, эмоции стихли, реальность зависла.. душа уже больше ничем не страдает.