Пленительное

Наталья Глазунова-Моисеева
Меня пленяет детских глаз лучистость,
Их безмятежность в круговерти дня.
Грибы, взгляд приковавшие,  на пнях.
Восторг и глубина неоспоримых мыслей.
Меня пленяют свет и чистота
Души, познавшей  истин  откровенье.
Оазисы, где правит Красота,
Где расцветает мудрость осмыслений.