Ах, эта осень

Ассоль Фьюжен
Ах, эта осень, я грущу с тобой,
ты душу, словно листья закружила,
хоть обещала скуку и покой,
но обманув, меня приворожила,
околдовала, сея листопад,
к твоим глазам, твоим рукам, объятьям,
приговорила к объясненьям невпопад,
и к соблазнений элегантным платьям,
и скоро начинается зима,
и мы закружимся теперь в метели белой,
и у зимы украсть ее наряд, чтоб самой, самой стать,
я бы хотела