А любить

Татта Дзалатти
А любить,
как стрелять,
не всегда
получается ровно.
Как сумеешь понять
то, что стало в тебе
безусловным…

То ли солнце
в груди…
То ли ты –
очарованный пленник…
Как там у Саади?
«Нет лекарства
и нет исцеленья»…