Возьми меня за руку...

Кари Арс
Возьми меня за руку и проведи через эту боль,
Рвущую меня изнутри.
Сделай так, чтобы мир не казался тюрьмой.
И ромашковый чай завари.

Знаю точно, что будешь рядом
Если мир отвернется вдруг.
Что не станешь смертельным ядом
И залечишь любой недуг.