Западня

Дмитрий Пашков 02
Хорошо, коль есть над чем подумать.
Плохо, если пустошь в голове.
Раненые мысли – это сумрак.
Дурно и петляво в западне.

Дурно и петляво каждый вечер.
Дурно и петляво по утрам.
Лабиринты жизни бесконечны.
Нужен лабиринтам ураган!