Бриться

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Негоже в выходные
Ходить с не бритой рожей.
Сходи купи китайский "шик",
Щетину сбреешь в тот же миг.
И на лицо станет похожа
Не бритая давненько рожа!


     Ноябрь. 2018