Луна проказница

Евгения Айдинян
А за окном луна проказница
И ночи спутница.
Она сулит бессонницу,
В холодном блеске одиночества.

Весь город спит
И тишина звенит.
Я слышу сердца стук.
Его тревожен звук.

Сегодня не уснуть мне до утра.
Воспоминаний, мыслей череда.
"Мне не забыть тебя!" - кричит моя душа.
Ты самый лучший для меня, я жду тебя!

Хочу услышать голос твой,
Смотреть в твои глаза.
Пусть расстояний сотрется полоса.
И вновь в унисон звучат влюбленные сердца!

Без тебя не могу прожить ни дня!
Я прошу услышь меня!
А луна проказница,
Я чар твоих заложница!

Сегодня не уснуть мне до утра.
Воспоминаний, мыслей череда.
"Мне не забыть тебя!" - кричит моя душа.
Ты самый лучший для меня, я жду тебя!

Сегодня не уснуть мне до утра.
Воспоминаний, мыслей череда.
"Мне не забыть тебя!" - кричит моя душа.
Ты самый лучший для меня, я жду тебя!