Пришли лихие времена...

Елена Которова
Пришли лихие времена -
В преддверии Армагеддона.
Из преисподней сатана
Открыто вывел легионы.

Земля отчаянно больна.
Мир, как гноящаяся рана.
И непрерывная война
Терзает с ненавистью страны.

Чем горше дни, тем веселей
Колотят бубны, громче хохот.
В фаворе низменных страстей
Блистает лживая эпоха.

Как вседозволенности зуд,
Свербит духовная зараза.
Грехи Содомские ползут
По миру, словно метастазы.

Лукавый, средь срамных утех,
Рисует манкие картины -
Экуменизма свальный грех
Одной религии- единой...

Глаза имеющий - смотри,
Имеешь уши - значит слушай -
Вон там разверзлась  впереди
Тьма, поглащающая души...