Не ясно...

Никита Коротков
Нужно ясно это знать,-
Пора уже осознавать,-
Что детское есть слово- брать,
А повзрослевшим,- отдавать.

И не искать, что можно взять,
Не думать,- кто мне может дать,-
А устами и глазами
 Двух сердец союз связать.

Снова, -" Фас!"- И "Взять, взять, взять!"
Снова будем мы страдать,-
У Любви ведь нету брода,-
В ней плыть, гореть, или летать!

И в жизни суеты не лучше,-
Тоже хочется орать.
Посмотришь на других и пуще
Хочется своё урвать!

Беги! Беги!- Но Вездесущий
Найдёт всем время, чтоб сказать,-
"Ты постой ко мне идущий,-
Тут те, кто могут воздавать!"