Окно на поле

Елена Ифтеду
Я оглянулась...

Нина Делар

Я оглянулась ненадолго
На поле выжженной травы,
А за окном такое солнце
Не обещает мне зимы
Тепла последние приветы,
Природа щедро дарит нам
Прощанье с уходящим летом,
Которое вернет весна ,
Я оглянулась ненадолго,
Но все уходит как всегда
И только звездный свет
Как ветер на этом небе
Навсегда....
______________________________________________


Окно на поле

Природа, выжигая травы,
Направив солнце, как софит,
Остановила Нину. Правых
Природа щедро одарит
Весной - для возвращенья лета,
Приветом, чтобы утеплить,
Окном на поле (блажь поэта)
И ветром - с звёздами сравнить.