Осенние сны...

Зоя Сергеева
Задумчиво, глухо…Предзимняя темень,
и скучен пейзаж за окном,
заснула природа, пришло ее время,
в тепле задремал старый дом…

И я засыпаю, докучные мысли
прогнав от себя до утра,
и снится мне самое лучшее в жизни,
прекрасная детства пора, —
по лугу идем мы сияющим маем,
иль в парке гуляем под джаз,
но это лишь сны, я в слезах просыпаюсь,
и вновь засыпаю тотчас.
И снятся мне снова любимые рядом
и их голосов полон дом,
свидание с ними — нет лучшей награды,
окутана нежным теплом…

Будильник звонит, просыпаться мне время,
за окнами тусклый рассвет…
Глаза открываю. Пропали виденья.
Как тихо. И вас больше нет…

20.11.2018

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов