обманчивость

Рубинка Зайцева
внешность обманчива,
не есть изнанка и суть,
она есть бутофория -
подумал вечный студент
глядя на лающуюся симфонию
сквозь кусты

а на кустах висели
чьи то грязные трусы
и пахло постфизиологическими фрагментами
завязываем с наблюдением и экспериментами