Волна Перехода. От 17. 11. 18

Рей Журавлёв 57
Волна Перехода приходит с Востока,
Мощным Потоком пойдёт по Земле.
Волна Перехода подводит итоги.
Новый Порядок приходит извне.
Не надо бояться Нового Света
И Новых Энергий, идущих за ним.
Вместе с Пространством ликует Планета,
Меняется Мир и мы вместе с ним.
Каждый получит то, что желает,
Но, по иному, не так, как мечтал.
Тому, кто ответственно Жизнь проживает
Пространством воздастся – пропустят в финал.
Время Великое, Время иное
Было озвучено и подошло.
Процесс Изменений запущен в Природе,
В каждом из нас, наше Время пришло.

**********************************