Песнь президента У...

Юрий Стравинский
Заслуга брать себе чужое.
Касаясь искренней реки
Я не боюсь искать большого
И находясь всегда в пути
Не совладал я с тонкой страстью
Она окутала меня
И от того мои напасти
Всё тяжелей день от-то дня

Хотя заря хранит надежды
Прошел уж полдень и закат
Всё приближается степенно
А с ним приходит дерзкий страх

Боюсь я всё на свете кинуть
И потерять свою стезю
За это я душою сгину
Но не отдам, свое ему

Держатся буду, даже если
Придется с смертью пить вино
Я кровью вымощу все стены
Не пожалею, никого
 
Ведь много жертвовал я раньше
И много судеб загубил
Чуть больше - меньше
Стану старше, добьюсь я власти.
Что есть сил.