Колесо фортуны раскрутилось!!

Вера Лабзина
Колесо фортуны раскрутилось,
свет любви ты черпаешь в себе.
И душа любовью засветилась.
Блага все дарует жизнь тебе.
 
Высший Разум к знаниям ведёт,
а природа силой наполняет.
Средь красот земных душа поёт,
а сама Любовь, оберегает.

Жизнь твоя чудесна и светла.
В твоём сердце нежность и покой. 
И судьба к тебе всегда добра,
и живут любимые с тобой.