Меня всю ломает

Альма Эскура
Меня всю ломает и плющит.
Почему? Судьба так решила.
Где то там Господь всемогущий
Отмерил мне в жизни силы.
Хотел, чтоб преодолела.
Хотел, чтобы я не сломалась.
Он специально, специально!
Сделал так что одна осталась.
Когда в ярости стены била,
До крови ранила душу,
Кричала - Забери! Слышишь!
Смеялся наверно. Злющий.
И я изнывая от боли,
От горя, тоски, душевного камнепада,
Просила, дай сил,
Дай сил что бы вновь я встала....
Дай сил, чтоб терять мне любимых
Было проще, хотя бы на йоту,
Чтоб стала железной в душе.
Чтоб не лезла дважды,в одну и ту же воду.
Но Он мне оставляя душевность,
Усмехаясь ставил на место.
Спуская обратно на землю.
Лепил из меня словно тесто.
Напомнив о том, что его есть воля.
Возвращал обратно к истокам.
И вновь начинался урок.
"Я уже не могу" - Я хрипела от боли.
А он продолжал, продолжал свой урок.
Чтоб урок запомнился точно.
Чтоб ошибок не было вовсе.
Чтоб неправоту мою, смог доказать.
А после дорогу чтоб вперёд показал.....