И пусть красивые слова нас окружают!!

Вера Лабзина
И пусть красивые слова
всегда нас окружают.
А вся природа, небеса
любовью исцеляют.

Любить и нежностью творить
себя и этот мир.
Судьбу за всё благодарить,
и знать кто твой кумир. 

Боготворить своей душой,
лишь тех, кто тебя любит.
А если кто - то вдруг ушёл,
тебя он не забудет. 

И не случайно всё порой,
нежданно вдруг приходит.
Так нужно. Ангел твой с тобой,
от всех проблем уводит.