Собирайтесь детки, погуляем

Рюрик
Бабушка не ходит - залечили,
В девяносто шесть довольно просто:
Ставь антибиотик в вену или,
Находи 'Светил' и строй по росту.
Батюшки грехи её прощают,
Причащают, прославляя Бога,
У неё ж мечта совсем простая:
Вот бы походить ещё немного.
Пусть спина не держит позвоночник,
И коленки без нагрузки с мая,
Но лежать без дела нету мочи,
Собирайтесь детки, погуляем.
И случилось: двое допросились,
Не остались просьбы без ответа,
Без каких то видимых усилий,
Погрузили бабушку в карету.
По бокам два ангела-медбрата:
Бабушка,  поехали лечиться,
Ждёт тебя отдельная палата,
Зонд в желудок, хорошо в больнице.
Приготовся, будем развлекаться.
Руки понадежней привязали.
Только не сломает даже карцер,
Если твоя бабушка из стали.
По земле уже ходить не в силах.
Добрая, любимая, родная,
Бабушка по небу уходила.

Собирайтесь детки, погуляем.