Не возражать!

Эдель Вайс
           Бросается в глаза закономерность,
           Что нелюди в правительстве сидят!
           Их власти торжество так непомерно,
           Что никого они не пощадят!

           Ведь если не понравится вам что-то,
           И вы готовы даже возражать,
           Уймите ваши тщетные заботы,
           Сумеют власти к ногтю вас прижать,

           Чтоб больше им вы не сопротивлялись!
           Вам о свободе следует забыть!
           А если возражать вы не устали,
           Вас завтра может, попросту, не быть!