А дождь стучит...

Вера Киреева
А дождь стучит тук-тук   
         В окно негромко
И не даёт уснуть
         Ночами долго. 
А сердца стук, стук-стук   
         Замрёт внезапно 
И страшно станет вдруг,
         И не понятно. 
Такая тишь вокруг -
         Дождя не слышно. 
И только сердца стук 
         Звучит привычно.
И снова тук, тук-тук
         Ритмично бьётся.   
С небес на землю вдруг
         Звезда сорвётся.

 20.11.2018

№ 1135